Satellite-Board

Aktuelle Zeit: 25. Mai 2017, 09:41

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 10. Jun 2014, 19:53 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jan 2008, 11:09
Beiträge: 189
Box1: GalaxisEW
Box2: Hirschmann CSR701
Wohnort: Österreich
Schaut so aus

Ob der auch DVBs2 beherrscht :)

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 24. Jun 2014, 19:38 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: 1. Okt 2005, 09:03
Beiträge: 43
pepiz hat geschrieben:
Schaut so aus

Ob der auch DVBs2 beherrscht :)



:lol: :lol: :lol: :lol:

na klar....damit du deine Nachbarin immer gut im Bilde hast....hehehe :bier:


Grüße


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 28. Jun 2014, 14:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2000, 21:20
Beiträge: 5439
Box1: gigaBlue 800 SE Plus
Box2: Samsung/Titzen
Wohnort: München
Ich verstehe es nicht, jetzt haben sie die Marke zurück und verbrennen diese auf kleiner Flamme?? Was soll das?

Cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 3. Jul 2014, 21:35 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: 1. Okt 2005, 09:03
Beiträge: 43
oli hat geschrieben:
Ich verstehe es nicht, jetzt haben sie die Marke zurück und verbrennen diese auf kleiner Flamme?? Was soll das?

Cu oli


Hallo Zusammen

leider...vielleicht liegt es drann......interesse...geld??....ich weiss es nicht

Lobby...Hardware / Softwareprob??


ich hoffe wirklich noch auf die galaxis version wifi....mit alternativfirm :yeah: :yeah: :daumen:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 23. Nov 2014, 14:13 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: 1. Okt 2005, 09:03
Beiträge: 43
Hallo Zusammen

hoffe euch geht es gut :bier:


beim "mal wieder schauen" auf galaxis.tv
habe ich bemerkt das die ein user/pass abfrage haben???


ist da was im Busch....???


screenshot ...konnte ich nicht anhängen...... :o
(Das Bild muss zwischen 0 und 300 Pixel breit sowie zwischen 0 und 300 Pixel hoch sein. Das angegebene Bild ist 1160 Pixel breit und 619 Pixel hoch.)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 25. Nov 2014, 21:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2000, 21:20
Beiträge: 5439
Box1: gigaBlue 800 SE Plus
Box2: Samsung/Titzen
Wohnort: München
Das mit den Bilder sollte jetzt wieder gehen.

Das mit der Passwortabfrage ist komisch, ist aber schon eine Weile so. Weiß nicht was unsere spanischen Freunde sich dabei denken. Keine Ahnung ob oder wann wieder was aus Lübeck kommt.

Inzwischen bin ich auch bei Linux gelandet, wobei ich kaum noch Zeit habe selber Hand anzulegen. Vor Weihnachten kommt dann noch ein 55er Samsung SmartTV, der hat dann alles onboard... Wobei ich dann wegen nur einem CI experimentieren muss um beide SC unter zu bekommen.

Grüße oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 26. Nov 2014, 21:15 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: 1. Okt 2005, 09:03
Beiträge: 43
Danke für die Info :daumen:


ich bleibe meinen NeutrinoHD / LinuX Kisten auch treu....

aber alles hat mit der galaxis angefangen ...naja


CI Modul...ich habe ein älteres diablo Modul...
das kann 2 Karten lesen..
je nach Firm (nie probiert)..allerdings muss hier eine Karte in eine Micro...gewandelt werden.

55Zoll...nicht das dir die Augen weh tun *lol*


ciao :mrgreen:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 14. Dez 2014, 18:47 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: 1. Okt 2005, 09:03
Beiträge: 43
Hola zusammen

bei galaxis.TV

sieht es jetzt komplett wieder anders aus...kein einziges galaxis Gerät...dafür allerlei andere Geräte...naja

das wars ?? oder??

ciao + angenehme Vorweihnachtszeit :oppa:


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 26. Jan 2015, 20:29 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: 25. Jan 2008, 11:09
Beiträge: 189
Box1: GalaxisEW
Box2: Hirschmann CSR701
Wohnort: Österreich
Wies aussieht ist Galaxis.tv nur mehr ein Verkaufsportal für diversen Elektrokram
es ist kein einziges Galaxis Produkt mehr zu finden.
Selbst nach einer Anmeldung im Login Bereich ändert sich das nicht

Galaxis RIP

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: 2. Nov 2016, 22:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2000, 21:20
Beiträge: 5439
Box1: gigaBlue 800 SE Plus
Box2: Samsung/Titzen
Wohnort: München
Nun ist galaxis.tv ganz hinter einem Passwortschutz verschwunden...

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de