http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Di 9. Mär 2021, 00:31

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Do 14. Dez 2006, 13:42 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Bild
Ich wollte mal rum fragen wer einen adam (egal -S -T -C) hat und Lust hat mit diesem Gerät etwas rum zuspielen?

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 20. Dez 2006, 22:22 
Offline
Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Mai 2001, 22:00
Beiträge: 93
Hallo Oli
Ich habe 2 ADAM,S/T.Sowie Intresse an Neuigkeiten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 5. Jan 2007, 21:53 
Offline
Sat Spezi
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Dez 2006, 18:19
Beiträge: 206
Wohnort: NRW
würde gerne mitmachen beim forschen, aber ich habe leider keine adam, wie kann ich solch ein Gerät erwerben, ich hab schon nach den Hirschmann Clone gesucht, ohne Erfolg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 6. Jan 2007, 13:12 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Frage mal bei IDS nach, die müßten noch einige gebrauchte Hirschmann auf lager haben... Einfach mal eine email schreiben.

http://www.ids-digitaltv.de/

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 9. Jan 2007, 12:51 
Offline
Sat Spezi
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Dez 2006, 18:19
Beiträge: 206
Wohnort: NRW
Also, leider haben sie bei IDS keinen mehr, werde wohl wieter suchen müssen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10. Jan 2007, 14:54 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10. Jan 2007, 14:30
Beiträge: 3
Hallo Oli,

ich habe einen ADAM-S bzw. Hirschmann CSR701 mit Bootloader 5.02 und tango2116_R302_261005 drauf. geht aber nicht mal ORF.
Ich wollte die SpeedySoft von gx-max probieren, aber hierzu muss Bootloader 4.xx draufsein, den man angeblich aber nicht mehr draufbekommt wenn man 5.02 hat.
Es wäre toll mehr über die Möglichkeiten dieser Box zu wissen.
Schon wegen der kurzen Umschaltzeiten und der USB Schnittstelle.

cu
pantau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10. Jan 2007, 15:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
pantau hat geschrieben:
ich habe einen ADAM-S bzw. Hirschmann CSR701 mit Bootloader 5.02 und tango2116_R302_261005 drauf. geht aber nicht mal ORF.


Die 4stelligen Nummern hinter Tango sind die alten galaxis Projektnummern. Diese Projekte beinhalten dann immer eine Gerätevariante eventuell mit Kunden (OEM) Parametern. Die 2116 ist die adamS Conax. Diese Software hat also Conax als embedded CA System und keine CI Treiber enthalten.
2101 adamS
2102 adamSCI
2106 Hirschmann CSR701
2108 adamC conax
2114 adamCCI nagra
2115 adamS conax CI

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17. Feb 2007, 19:42 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10. Feb 2007, 13:37
Beiträge: 28
Ich habe einen adam-t und einen TCX170. Woran soll denn gebastelt werden HW oder SW?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17. Feb 2007, 22:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
morus hat geschrieben:
Ich habe einen adam-t und einen TCX170. Woran soll denn gebastelt werden HW oder SW?


Sowohl als auch. Ich habe Dich für die adam-Bastelecke freigeschaltet...

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2007, 13:12 
Offline
Sat Spezi
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Dez 2006, 18:19
Beiträge: 206
Wohnort: NRW
ich habe nun einen ADAM T erworben. Nun, mit dem werde ich jetzt basteln ! :D

_________________
Go to the Future - M.U.T.E.B.
galaxis must be open the eyes - FOR THE FUTURE !!!

MfG wünscht Gavey


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2007, 13:56 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi 28. Dez 2005, 19:36
Beiträge: 508
Wohnort: Dresden
Na dann, herzlich willkommen!

_________________
Steffen


Meine Sammlung:
galaxis adam-T (Community-Firmware)
galaxis adam-S (Community-Firmware)
galaxis LinuxTVc (Rev. 2.2E + 2.2B)
galaxis POPc
dbox2 Nokia Kabel + IDE-Interface (JtG-Neutrino)
Siemens M740AV (VDR-Firmware)
Technisat Digicorder K2
Technisat Digipal 1
X300t


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mi 20. Jun 2007, 15:23 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Fr 13. Okt 2006, 06:48
Beiträge: 1
Habe einen Hirschmann csr701 und würde gerne in der Bastelecke vorbeischauen

Grüße Firemax


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mi 29. Aug 2007, 20:45 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29. Aug 2007, 20:42
Beiträge: 1
Hallo habe auch einen CSR701 und würde auch gerne in die "Bastel-Ecke" :D

LG
Oliver


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Do 30. Aug 2007, 15:34 
Offline
Member
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Okt 2000, 23:00
Beiträge: 109
hab auch noch einen rumstehen, mir würde es ja reichen, wenn ich ne andere (aktuelle) soft drauf machen könnte, aber ich bekomme immer nur die meldung : can´t update
kann das am loader liegen falls ja welchen bräuchte ich denn und was ist im moment die stabilste soft?

thx

_________________
Wer einen Traum verwirklichen will, muß zuerst einmal aufwachen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Do 30. Aug 2007, 16:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Zitat:
bekomme immer nur die meldung : can´t update


Kommt auf den Loader an. Ist es ein 701 mit Loader 4.31 dann kann man mit dem Loader 01 cnxt_bootloader_430(sig_431).bin von der Triax-Hirschmann Homepage die RSA abschalten.

Ist es ein RSA Bootloader von IDS 5.0x ... dann kann man statt der Taste "D" die Taste "Y" nehmen und kann Dateinen ohne RSA aufspielen.

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de