http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: So 28. Feb 2021, 12:26

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Sa 26. Jan 2008, 16:03 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Feb 2007, 13:12
Beiträge: 12
Wohnort: Salzburg
Halli Hallo

Ich programmier ja schon läger an meiner Linux TV herum.

Da ich aber leider mangels Community keine rosige Zukunft für das Gerät sehe, wär ne Adam um einiges interessannter.

@Oli

was würde denn so ne Adam von IDS kosten ?

P.S. wenn möglich ne Kabel Box (falls es so eine gibt)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: So 27. Jan 2008, 17:43 
Offline
Sat Spezi
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Dez 2006, 18:19
Beiträge: 206
Wohnort: NRW
also, ne Kabelbox gibt es sehr selten. Die a.d.a.m. C ist zu sehr sehr wenigen Geräten verkauft worden. Aber, wir sind gerade dabei so etwas
haben wir gerade aber in Planung. Es gibt Geräte aus England die für den DE Bereich nicht benutzbar sind, wegen dem anderen Kabelfrequenzen. Du könntest ja mitmachen und wer weiß, der erste sein mit einer a.d.a.m. C ;)

_________________
Go to the Future - M.U.T.E.B.
galaxis must be open the eyes - FOR THE FUTURE !!!

MfG wünscht Gavey


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2008, 08:45 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Mi 28. Dez 2005, 19:36
Beiträge: 508
Wohnort: Dresden
;-)

_________________
Steffen


Meine Sammlung:
galaxis adam-T (Community-Firmware)
galaxis adam-S (Community-Firmware)
galaxis LinuxTVc (Rev. 2.2E + 2.2B)
galaxis POPc
dbox2 Nokia Kabel + IDE-Interface (JtG-Neutrino)
Siemens M740AV (VDR-Firmware)
Technisat Digicorder K2
Technisat Digipal 1
X300t


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mo 28. Jan 2008, 09:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
ThePlayer hat geschrieben:
was würde denn so ne Adam von IDS kosten ?


IDS hat noch einige englische adamT (Packard Bell TCX 170) auf lager à 20€. Problem hier sind die Steckernetzteile mit UK-Stecker und der Tuner der kein VHF kann.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mi 30. Jan 2008, 13:24 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: So 4. Feb 2007, 13:12
Beiträge: 12
Wohnort: Salzburg
oli hat geschrieben:
ThePlayer hat geschrieben:
was würde denn so ne Adam von IDS kosten ?


IDS hat noch einige englische adamT (Packard Bell TCX 170) auf lager à 20€. Problem hier sind die Steckernetzteile mit UK-Stecker und der Tuner der kein VHF kann.

cu Oli



Den Stecker kann man Umlöten (Netzteile Können eh von 100 - 240 V) und Tuner könnt ich ja aus meiner Matrix nehmen (oder die Linux Schlachten ;-) )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mi 30. Jan 2008, 14:14 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Zitat:
Den Stecker kann man Umlöten (Netzteile Können eh von 100 - 240 V) und Tuner könnt ich ja aus meiner Matrix nehmen (oder die Linux Schlachten ;-) )


http://www.ids-digitaltv.de/kontakt.htm

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Sa 22. Mär 2008, 07:13 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Sa 22. Mär 2008, 07:03
Beiträge: 1
Hallo!
Ich würde auch gerne in die Bastlerecke kommen!
Dieses Thema interessiert mich schon sehr!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Do 17. Jul 2008, 08:30 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Do 17. Jul 2008, 08:23
Beiträge: 1
Hallo!
Bin gerade (zum Glück) auf dieses Forum gestoßen!
Würde mich auch für die Adam Bastelecke interessieren da ich selbst noch so ein Gerät stehen habe!

mfg smoove


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Di 7. Okt 2008, 09:01 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Di 7. Okt 2008, 08:51
Beiträge: 1
ich würde ebenfalls gerne in die Bastelecke. hab mir vor kurzem einen csr 701 bei ebay gekauft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Di 7. Okt 2008, 11:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
nem0_ hat geschrieben:
ich würde ebenfalls gerne in die Bastelecke. hab mir vor kurzem einen csr 701 bei ebay gekauft.


Hallo nem0_,
willkommen in der Bastelecke!

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2008, 16:50 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 16:19
Beiträge: 3
oli hat geschrieben:
Bild
Ich wollte mal rum fragen wer einen adam (egal -S -T -C) hat und Lust hat mit diesem Gerät etwas rum zuspielen?

cu Oli


hi oli!
hab einen csr 701 von hirschmann....
und nix wie probleme mit dem ding!!
bootet in einer tour
und seit neustem erkennt er die orf-karte nicht mehr!! :-(
kann mir hier jemand mit nützlichen infos weiter helfen??

lg
alf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2008, 15:36 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
verwendest du das original Netzteil oder ein anderes (z.B von der POP)?
ich hatte auch solche Probleme als ich ein unstabilisiertes Netzteil verwendet habe

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2008, 11:40 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 16:19
Beiträge: 3
alles noch original!!
bin eigentlich kein elektronik-bastler, nur aufgrund der situation eines nicht mehr funktioniern wollendes gerät auf dieses forum gestoßen
frage: was hat das netzteil damit zu tun??
der receiver funktioniert ansonsten ganz normal (bis auf die zeitweiligen boots), nur orf empfängt er nicht mehr
sg
alf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2008, 21:41 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Ich habe es mir so erklärt :
Da mein Netzteil um ca 100 mA zu wenig gebracht hat
ist es im Betrieb mit der ORF Karte immer wieder zu einer Überlastung des Netzteiles gekommen ;
Ich habe mir daher vor ca 2 Jahren bei Triax - Hirschmann Austria ein Neues Netzteil bestellt
(werden aber lt.Hirschmann nicht mehr gefertigt )
seither ist die Box stabil
Es gibt natürlich viele ander Möglichkeiten die einen solchen Fehler hervorrufen können .

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hallo, adam/Hirschmann Besitzer bitte mal melden !!!
BeitragVerfasst: Di 11. Nov 2008, 09:19 
Offline
registered
Benutzeravatar

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 16:19
Beiträge: 3
aha, verstehe
frage: bekommt man woanders ein geeignetes netzteil zu kaufen? z.b. conrad-electronic?
welche techn. daten muß das netzteil erfüllen?
kann gar sein, dass die boots bei orf-betrieb gehäuft aufgetreten sind!
glaube dass sie jetzt, da wir keinen orf mehr empfangen können, total zurück gegangen sind.

sg
alf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de