http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Di 25. Sep 2018, 06:42

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Fr 28. Mär 2008, 13:48 
Offline
registered

Registriert: Do 6. Mär 2008, 08:34
Beiträge: 7
hallo:wer kann helfen .meine box lässt nicht mehr bewegen .beim einschalten läuft nur eine linie---------dan bleit sie stehen und lässt sich nicht mehr bewegen.wote wohl eine software aufspielen aber wo bekomme ich diese .vielen dank im voraus gruß heinrich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Sa 5. Apr 2008, 05:37 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Hast du ein Bootlog vom Booten ?

mfg
Pepiz

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Sa 5. Apr 2008, 07:56 
Offline
registered

Registriert: Do 6. Mär 2008, 08:34
Beiträge: 7
pepiz hat geschrieben:
Hast du ein Bootlog vom Booten ?

mfg
Pepiz

hallo:pepiz kannst du mir sagen wie ich vorgehen soll um eine neue software bei meiner box auf zuladen ?von einen bekanten habe ich eine auf spielen lassen.das ging paar wochen gut dann war alles wieder aus .beim ein schalten zeigt die box eine unterbrochene linie an dann bleibt die linie auf einen punkt stehen.und rührt sich nicht mehr .kann man da noch was machen? oder die box entwerten aso schrott? wenn du wir helfen könntest wäre ich dankbar .gruß heinrich..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Sa 5. Apr 2008, 12:49 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
dann mußt du per Nullmodemkabel eine Neue Soft einspielen (anleitung im IQ ZONE)
jedoch glaube ich das bei dir der Flash Chip defekt ist .
sonst würde die Software nicht von selber verschwinden

Pepiz

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Sa 5. Apr 2008, 13:40 
Offline
registered

Registriert: Do 6. Mär 2008, 08:34
Beiträge: 7
pepiz hat geschrieben:
dann mußt du per Nullmodemkabel eine Neue Soft einspielen (anleitung im IQ ZONE)
jedoch glaube ich das bei dir der Flash Chip defekt ist .
sonst würde die Software nicht von selber verschwinden

Pepiz
hallo ich werde es versuchen ..erstmal vielen dank..heinrich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Sa 5. Apr 2008, 16:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
@nykamp, hatte ich Dir nicht aich eine Email geschickt? Du hast den defekten Flash schon ausgetauscht?

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Mo 7. Apr 2008, 07:10 
Offline
registered

Registriert: Do 6. Mär 2008, 08:34
Beiträge: 7
oli hat geschrieben:
@nykamp, hatte ich Dir nicht aich eine Email geschickt? Du hast den defekten Flash schon ausgetauscht?

cu Oli

hallo::oli eine dumme frage von mir .was ist ein flash . und wo kann ich den bekommen? gruß nykamp


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Di 8. Apr 2008, 06:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Hattest Du meine erste Email gelesen, bevor Du dich im Board angemeldet hast?

Also beim McZap ist der Verlust der Software, Bootloader oder Programmliste mitten im Betrieb aus heiterem Himmel... meist bedingt durch defekten Flash Speicher. Dieses Problem des "Alzheimers" läßt sich nur duch austausch des Flash ganz beheben.

Der Flash ist ein Speicher (ROM) IC auf der Platine.

cu Oli

P.S. viewtopic.php?f=11&t=19939

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: galaxis.mc-zap.ci
BeitragVerfasst: Do 10. Apr 2008, 07:04 
Offline
registered

Registriert: Do 6. Mär 2008, 08:34
Beiträge: 7
oli hat geschrieben:
Hattest Du meine erste Email gelesen, bevor Du dich im Board angemeldet hast?

Also beim McZap ist der Verlust der Software, Bootloader oder Programmliste mitten im Betrieb aus heiterem Himmel... meist bedingt durch defekten Flash Speicher. Dieses Problem des "Alzheimers" läßt sich nur duch austausch des Flash ganz beheben.

Der Flash ist ein Speicher (ROM) IC auf der Platine.

cu Oli
hallo:alle die mir helfen wollten recht vielen dank ..aber ich werde die box im op: schicken und dort das innen leben näher betrachten .gruß heinrich .


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de