http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Di 9. Mär 2021, 00:03

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [adam, CSR701] Problem mit ARTE auf Astra1 ?
BeitragVerfasst: Fr 20. Mär 2009, 16:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Kann bitte jemand diesen Fehler, mit dem adamS oder Hirschmann CSR701, nachfolziehen? Software v1.04. Mit anderer Antenne, anderer Box...

Wenn man auf eine Programm dieses Tr. schaltet hängt die Box, auf zahlreiches drücken irgendeiner Taste der FB bootet dann die Box neu.

cu Oli

P.S. scheinbar hängt diese auch mit dem Ton-Problem beim arte (einExtra TR), wo der deutsche Ton nicht läuft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Fr. ARTE auf Astra1 ?
BeitragVerfasst: Sa 18. Apr 2009, 16:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Entweder keiner verwendet die Community Software im Alltag oder keiner schaut arte?
Oder der Fehler lag nur an meiner Box?

Code:
Audio Buffer FULL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ab_full_cnt=23
Audio Buffer FULL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ab_full_cnt=24


Ich hatte heute etwas Langeweile und habe nach dem Fehler gesucht, scheinbar auch gefunden und gefixt.
Bitte mal in den nächsten Testsoftware checken!

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Fr. ARTE auf Astra1 ?
BeitragVerfasst: So 19. Apr 2009, 09:04 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Also bei mir blieb die Box nie hängen ,
aber ich muß gestehen ich schaue auch nie Arte
ich müsste schon zufällig den Sender anwähen.
Ich finde es aber trotzdem toll das du den Fehler gefunden hast.
Theoretisch könnte der Fehler ja bei jedem anderen Programm auch auftretten.

noch einen schönen Sonntag

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Fr. ARTE auf Astra1 ?
BeitragVerfasst: So 19. Apr 2009, 09:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Leider habe ich bis heute keine zweite Aussage ob es diesen Fehler überhaupt gab!

Bitte kann mal einer auf das deutsche Arte (TR wo auch EinsExtra, Phoenix usw. drauf ist) schalten. Bitte bitte!!! :till2:
mit der v1.04 ...
Jetzt ist mir der Fehler auch bei der neuen Version untergekommen grrrr....

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de