http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 1. Mär 2021, 18:48

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Multicam 2
BeitragVerfasst: So 19. Jul 2009, 07:29 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
hat von euch schon jemand versucht 2 Karten gleichzeitig (bei Betaumgehung ) im Multicam 1 und im Multicam 2 (von NG Box oder Baugleich) zu betreiben?

Meine Versuche sind etwas bescheiden ausgefallen.
eine Karte Läuft problemlos in jedem der beiden Cams
Sobald jedoch beide Karten gleichzeitig eingesetzt werden setzt das System aus.(Karte Ungültig)
Meine Karten sind eine
ORF Karte cw
PW Karte Nagra
MtV Cryptoworks
ORF KARTE BETACRYPT (Nur zum Testen ob sie erkannt wird)
Vielleicht hat jemand einen Trick wie man beide Cams gleichzeitig betreiben kann.

Die verwendete Hardware ist eine Katelko Box und eine Galaxis EW


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Do 23. Jul 2009, 20:10 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
pepiz hat geschrieben:
hat von euch schon jemand versucht 2 Karten gleichzeitig (bei Betaumgehung ) im Multicam 1 und im Multicam 2 (von NG Box oder Baugleich) zu betreiben?

Meine Versuche sind etwas bescheiden ausgefallen.
eine Karte Läuft problemlos in jedem der beiden Cams
Sobald jedoch beide Karten gleichzeitig eingesetzt werden setzt das System aus.(Karte Ungültig)
Meine Karten sind eine
ORF Karte cw
PW Karte Nagra
MtV Cryptoworks
ORF KARTE BETACRYPT (Nur zum Testen ob sie erkannt wird)
Vielleicht hat jemand einen Trick wie man beide Cams gleichzeitig betreiben kann.

Die verwendete Hardware ist eine Katelko Box und eine Galaxis EW


ich habe nun auch noch eine BOX ohne Betaumgehung mit einem Cam 2 nachgerüstet
leider Funktioniert diese gar nicht
Beim stecken der Karte erscheint sofort Kare ungültig.
Daraus schliesse ich das eben der Beta Chip unbedingt umgangen sein muß.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Do 23. Jul 2009, 20:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Ja, ohne die Umgehung sieht zum einen die CPU die Karte nicht, zum anderen geht die Karte nur auf den Beta1 Chip.

Es gab mal in Spanien eine Schaltung bei der der Beta1 Chip belassen wurde (?) und ein zusetzlicher Kartenleser eingeklebt wurde dann eine Zusatzplatine mit der Schaltung zur CPU nachgebildet wurde. Angeblich ging dann beides? Bezweifle aber das dies ging. Auch konte das in Spanien ja auch keiner testen one Betacrypt Karte.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 15:07 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
oli hat geschrieben:
Ja, ohne die Umgehung sieht zum einen die CPU die Karte nicht, zum anderen geht die Karte nur auf den Beta1 Chip.

Es gab mal in Spanien eine Schaltung bei der der Beta1 Chip belassen wurde (?) und ein zusetzlicher Kartenleser eingeklebt wurde dann eine Zusatzplatine mit der Schaltung zur CPU nachgebildet wurde. Angeblich ging dann beides? Bezweifle aber das dies ging. Auch konte das in Spanien ja auch keiner testen one Betacrypt Karte.

cu Oli

Eine Web Adresse von den Spaniern die die Umgehung mit Zusatzschaltung gemacht haben hast du aber nicht mehr ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 15:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Nein, die Seiten gibt es nicht mehr. Klanderman www.KLgalaxis.com
Ich suche mal auf meinen alten Rechner ob ich das noch finde.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2009, 18:58 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Hat bei einem von euch diese Schaltung jemals zu 100% funktioniert? http://iqzone.de/iqzone/technik/umbauan ... lticam.pdf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Mi 29. Jul 2009, 20:30 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Muss gestehen haben das nie getestet damals. Dank 2CI hatte er für mich immer genug platz. Auch auf Grund des fehlens der Quellcodes war der Easy für mich nie sehr interessant.
Grundsätzlich muss die Software ja auch das ganze unterstützen. Betacrypt geht ja mit den neuen Premiere/Sky Karten ja auch nicht mehr gut...

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Multicam 2
BeitragVerfasst: Do 30. Jul 2009, 17:17 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
ich würde sie ja nur für ORF und MTV benutzen .
Die ORF Karte geht ja im Multicam


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de