http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Di 14. Aug 2018, 21:04

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Fr 22. Feb 2013, 18:50 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
an ciclope
hast du auch einen Link zu so einer Box ohne Aufdruck?
ich finde in der Bucht ehrlich gesagt keine ohne Aufdruck!
ev gibt es ja bereits eine "neue Version der Box" oder sie sparen sich den Aufdruck am Gehäuse und packen die Geräte je nach Bestellung in die jeweilige Verpackung.

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Fr 22. Feb 2013, 21:32 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
Hi...hast PM

Grüsse

:bier: :bier:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Mo 25. Feb 2013, 10:45 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Du meinst also die Prägung am Gehäuse (Blechdeckel) ich dachte du sprichst von der Frontblende
diese ist tatsächlich unterschiedlich.
Ob jedoch bei den Geräten ein Unterschied besteht,
oder ob nur der Deckel von Prosbekt abweicht lässt sich so jedoch noch nicht feststellen.

Danke für deine Links

pepi

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Mi 27. Feb 2013, 20:19 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
Hi,

stimmt auf dem Gehäusedeckel...dort habe ich den Unterschied bemerkt

habe mich evtl. etwas daneben ausgedrückt..sorry :bier:


Grüsse + Gerngeschehen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Mi 12. Jun 2013, 19:27 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
SPAMER???????

:z2: :z2: :z2:
:huepf: :huepf: :huepf:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: So 16. Jun 2013, 08:40 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Spamer is jetzt im Mülleimer...

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Mi 19. Jun 2013, 20:46 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
oli hat geschrieben:
Spamer is jetzt im Mülleimer...



sehr gut :bier:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Fr 28. Jun 2013, 18:43 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Wieder mal was neues von Galaxis
Homepage von Galaxis: http://www.galaxis.tv/detail.php?id=2&inicio=0&pagina=1

ref. GALAXIS FTA-5 IPD
FTA High Definition SAT Receiver with WIFI
1x HDMI 1080p connection (FULL HD)
1x Coaxial S/PDIF connection
1x External power supply
1x USB Port:
PVR (Recorder)
Playback audio and video files
Upgrade software
Timeshift function
Others...

Functions:
Teletext, Subtitles, Multi-language menu, Parental control, Electronic program guide, Zoom, Games, STREAMING PORTAL, Internet Radio, Flickr and others...

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Fr 28. Jun 2013, 19:46 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
Hallo Pepiz


Danke...superInfo


wifi---> mhhh was bietet mir die original Firm damit??....eine Art DLNA über wifi????

da könnte man doch bestimmt was netteres damit bauen ... ;-)


Grüsse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: So 30. Jun 2013, 11:13 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
langsam könnte das ganze wieder Interessant werden! :)
Was die Box nun wirklich alles kann habe ich leider auch noch nicht getestet.
Ich habe nur die Produktinfo auf der Galaxispage gefunden!

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2013, 17:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Naja, warum kein LAN? Habe ich neben jeder TV Dose im Haus! Bei WLAN ruckelt mir zuviel. Auch klingt es mir nach einer Software Lösung mit WLAN-USB-Stick.

Grundsätzlich kaufe ich mir das Teil erst wenn ich meine Drei Org. SC eingesteckt bekomme.

Aus meinem Email Verkehr mit den spanischen Kollegen:"We expect to revive the brand galaxis with new products for 2014. If there will be a model with CI I don’t know yet.
For now the only model is the galaxis FTA-5 and recently also the galaxis FTA-5 IPD = WiFi usb dongle to connect the receiver to streaming servers."

Wenn man natürlich an den Source Code ran käme... könnte man schon was ganz anderes mit dem WLAN machen....

Grüße oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Sa 23. Nov 2013, 20:28 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
Hola...habe auch neben jeder Sat/TV Dose Lan gebaut.....man(n) weis ja nie :yeah:

folgendes ...es tut sich wieder was in Sachen galaxis Neuprodukten

DigiMod HD Digital Encoder & Modulator
und
DigiMod SD Digital Encoder & Modulator

sind dazu gekommen...was auch immer man damit anstellen kann


Code:
    New product Galaxis DigiMod HD Digital Encoder & Modulator
    DigiMod-HD series encoder & modulator is galaxis consumer electronics which allow audio/video signal input in TV distributions and video recorded and playback from a USB port with applications in home entertainment, surveillance control, hotel´s, shops etc.

    It is an all-in-one device integrating MPEG-4 AVC/H.264 encoding and modulating to convert audio/video signals into DVB-T RF out.

    The signals source could be from satellite receivers, closed-circuit television cameras, Blue-ray players, and antenna etc. its output signal is to be received by a DVB-T standard TV, DVB-T STB etc.
    15-11-2013 15:49:35


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Di 28. Jan 2014, 07:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
ciclope hat geschrieben:
tolle Infos...über so viele clones :daumen:

jedoch ist der offizielle Soft-/Firmwarestand auf der -galaxis- Homepgae immer noch der seit Juli,


unverändert-->gxfta5_g1.2.5.7088


Grüsse :bier:


Das Produkt scheint tot zu sein. Bis heute kein Firmware updatet!? Und unter der Marke bis heute kein marktfähiges Produkt zu finden.

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Di 27. Mai 2014, 18:16 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
mal was neues auf Galaxis.tv
http://galaxis.tv/detail.php?id=5&langu ... o=&pagina=

http://galaxis.tv/nachrichten.php

Pepi

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Galaxis sind wieder da
BeitragVerfasst: Mo 9. Jun 2014, 19:58 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Okt 2005, 08:03
Beiträge: 43
ist das ein Türspion mit LCD so wie bei Pear*????

naja..... :tee:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de