http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Do 19. Sep 2019, 04:09

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Humax 5100 premiere portalschaltung?
BeitragVerfasst: Mo 20. Mär 2006, 11:40 
Offline
Junior Member

Registriert: So 12. Mär 2006, 00:47
Beiträge: 28
hi,

ein kumpel von mir besitzt ein humax 5100!
gibt es ein softwareupdate wo eine premiere konferenzschaltung möglich ist?
habe gehört, dass diese vom 5400 evt. auch gehen?

gruss max


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21. Mär 2006, 05:34 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 2. Jun 2000, 22:00
Beiträge: 1933
Eine richtige Portalschaltung ist in der Soft nicht integriert, aber Du kannst für jede Option einen eigenen Kanal anlegen.

z.B:
Konferenz: Programm 50
Spiel1: 51
Spiel2: 52
Spiel3: 53
u.s.w.

... Pumuckel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25. Mär 2006, 16:31 
Offline
Junior Member

Registriert: So 12. Mär 2006, 00:47
Beiträge: 28
das problem ist premiere direkt sendet manchmal filme auf einem formal 1 kanal, danach auf eirgendeinem fussballkanal!

gibt es kein softwareupdate?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2006, 08:25 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 4. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 1531
Man kann (ausreichend Speicher im 5100 vorausgesetzt) die ToH3.3 - Firmware des 5400 anpassen und aufspielen. Damit geht auch die Auswahl der Subfeeds unter den dafür geforderten Voraussetzungen (Makro-Mode ein, PPV-"Unterkanal" angelegt). Bei meinem 5600er geht das auch!

Solltest nach 'Convert 5400 to 5100' suchen oder was in der Art.
Es gab mal eine wunderhübsche Anleitung von SciFi...

Janus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2006, 14:46 
Offline
Junior Member

Registriert: So 12. Mär 2006, 00:47
Beiträge: 28
hast du ein link zu dieser anleitung?

bist du sicher, dass es mit dem 5100 geht oder ist das jetzt nur eine vermutung?

gruss max


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2006, 17:27 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 4. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 1531
http://satellite-board.de/board/viewtopic.php?p=100966

Musst nur bei dem Batch-Job die System-IDs (für den 5100) entsprechend anpassen.

Vom 5100 gab es mW zwei Versionen mit unterschiedlichem Speicherausbau. Ein geht, die andere nicht, da zuwenig Speicher.

Janus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29. Mär 2006, 21:29 
Offline
Junior Member

Registriert: So 12. Mär 2006, 00:47
Beiträge: 28
wie finde ich heraus welche es ist? bzw. welche genug speicher hat und welche nicht?

wie passe ich die entsprechend an? kenne mich da nicht so aus!

may


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30. Mai 2006, 09:09 
Offline
registered

Registriert: Di 30. Mai 2006, 09:05
Beiträge: 1
Ich habe einen 5400z (TOH 4.Beta02) und nun wieder ein Premiere Abo. Meine Kanäle sind aber alle total veraltet (kein das vierte usw). Hat jemand vielleicht eine neue Settingsdatei für mich wo auch das mit der "Portalschaltung" schon drin ist. Das wär mal total super 8) :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: AhrefsBot und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de