http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 22. Okt 2018, 18:40

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: F1 VACI
BeitragVerfasst: So 18. Jun 2006, 11:42 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 1. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 368
Ich habe 2 Fi VACI die gar keine Funktion haben.

Meiner messung nach sind die Netzteile i.O

Wenn ich das Flexband von der Tunerplatine abziehe dann booten die und zeigen dann "rA"- an, vermutlich finden sie die abgezogene Hardware nicht. Auf der Tunerplatine ist gar nicht so viel drauf. 7805-Stabi habe ich erneuert und den Tuner selber komplett rausgelötet < die fehlererscheinung bleibt die selbe, sobald ich Flexbad zu dem Mainbord einstecke ist das gerät tot. Die einpaar dioden, SMD transistoren und Elko`s sind meßtechnisch OK, bleibt eigentlich nur das IC.
Diese IC ( TDA8044AH; FEC Board rev.: 1.2 ) hätte ich gerne auch erneuert ( SMD Ausführung ) kann aber nirgendwo mehr finden. Kann mir jemand eine Quelle nennen oder andere Lösung des problems vorschlagen ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23. Jun 2006, 12:50 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 1. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 368
Ist keiner mehr hier ???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25. Jul 2006, 06:43 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 2. Jan 2001, 23:00
Beiträge: 56
Hallo, den Humax-Service macht die Firma euro-point. Vielleicht dort mal anfragen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 28. Jul 2006, 12:07 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 1. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 368
Das weis ich. Die verkaufen aber auch keine Ersatzteile.

Ein Gerät habe ich repariert.
Für das zweite brauche ich den FEC Board oder zumindest das IC das drauf ist. Glaube aber nicht diese beschaffen zu können.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30. Jul 2006, 11:48 
Offline
Moderator

Registriert: Fr 2. Jun 2000, 22:00
Beiträge: 1933
Hier ist das IC zumindest gelistet und somit sollte es auch zu erwerben sein.
Frag doch mal an ...

http://www.ic-sofort.de


Viel Glück ... Pumuckel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: TDA8044AH
BeitragVerfasst: Mo 31. Jul 2006, 22:31 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 1. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 368
Mindestabnahme 500 St.

Ich glaube so viele kann ich nicht gebrauchen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de