http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 24. Sep 2018, 09:56

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 10:31 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
frage würde die nagra so2 premiere karte damit entschlüsseln werden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 11:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Nein, die ist doch Nagra2 bzw. Beta1.

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 19:13 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
weil einer das im mosc-board sagt das die premiere nagra karte in einem Betacrypt2 cam laufen würde ein s-mod sozusagen namens Mio :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Di 20. Jan 2009, 19:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Dann hat der die "2" übersehen...
Prigrammiertechnisch hat BC1 und BC2 nichts miteinader zutun. Ich habe seit 2jahren eine BC2 Box hier... Ich würde es wissen wenn das Premiere liefe :yeah:

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Mi 21. Jan 2009, 11:18 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
was für betacrypt2 sender empfängst du mit deinerm betacrypt2 receiver???und was hast genau für eine Bc2 box??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Mi 21. Jan 2009, 12:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Ich habe eine IDS Tango C, empfangen tu ich nichts. Ist nur ein Testgerät. Da die Software aber zu Conax zurückfällt wenn man eine ConaxKarte steckt kann ich sie für die KMS verwenden. Die diese Box (conax) ja auch mit Abo vertreiben hat.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Do 22. Jan 2009, 09:30 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
@oli wie kann eine satbox die Betacrypt2 eingebaut hat auch conax entschlüsseln?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Do 22. Jan 2009, 10:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Sie könnte auch Cryptoworks, nur da sind Lizenzen fällig. Ist im Übrigen eine Kabelbox, die Tango gibt es nicht als SatBox. Die Verschlüsselung ist doch nur Software. Es gibt eigentlich keinen Hersteller der noch Hardware CA verbaut, das sind immer SoftCAMs. Und ob ich 1, 2 oder 3 CA mit in die Software packe ist eine Frage ob die Box genug Speicher hat.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Do 22. Jan 2009, 17:58 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
zeigt es auch Betacrypt2 an in den menües?zb betacrypt2 embeded?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Do 22. Jan 2009, 21:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Bei Conax tut es das, habe aber keine BC2 Karte um das zu testen. Die IDS Software hat ja die gleichen Wurzeln wie unsere Community-Software Da es hier immer mehrere CAMs gibt wird das Menü immer erst nach Karten ini angezeigt. Der Menüpunkt wurde Smartcard benannt.
cu Oli

Bild

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Fr 23. Jan 2009, 08:46 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
und bei ci slot1 zeigt es da Betacrypt2 embeded an?du hast doch bestimmt das handbuch des receivers steht da nix von Bc2 drin normal müstes es ja stehen?und was genau meins du mt softcam?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Fr 23. Jan 2009, 09:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Ich glaube du hast dich mit der Verschlüsselung noch nicht so auseinader gesetzt?

Es gibt Hardware CA, ein CI ist auch ein Hardware CA nur das der Nutzer dies selber getrennt kaufen muß und einstecken muß in die Box. Die Tango hat KEINE CI Schnittstelle so das es auch nicht den Menüpunkt CI Slot 1 geben kann.
Andere Hardware CA sind fest eingebaut sind aber getrennte Hardware innerhalb der Box und werden nur von der box angesteuert.

So ein Softcam ist ein CA welches auch fest in die Box intigrioert ist aber eben nicht als Hardware sondern als Software. es ist bestandteil der Box Firmware.

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: Fr 23. Jan 2009, 10:51 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
wills damit sagen das Betacrypt2 nicht einegbaut ist?an was erkenns es dan das die box Betacrypt2 hat???zeig sie mir mal.schau mal hier reine Betacrypt2 receicer werden woll in südamerika verwendet??


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: So 25. Jan 2009, 11:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Zitat:
wills damit sagen das Betacrypt2 nicht einegbaut ist?

Nein will ich nicht. Da ich das jetzt schon 3* erklaert habe werde ich das nicht noch einmal tun! Ich fuehle mich im Moment verarscht.

Zitat:
an was erkenns es dan das die box Betacrypt2 hat???

An der Geraetebezeichnung und an der Aufschrift! Ohne BC2 Karte kann man nichts sehen!

Zitat:
reine Betacrypt2 receicer werden woll in südamerika verwendet??

Ja, das weiss ich, haben wir beiden uns ja schon ausgiebig dueber unterhalten! Wobei ich im Moment Denke das Du meine Beitraege nie gelesen hast?

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: bekomme ein Betacrypt2 cam der fa.comevient
BeitragVerfasst: So 25. Jan 2009, 15:18 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 6. Mär 2007, 19:33
Beiträge: 54
Wohnort: aalen
nein ich verarsche dich wirklich nicht @oli ich meine wie kann eine conaxkarte was mit dem Betacrypt2 smartcardreader anfngen wenn da nur Bc2 einegbaut ist.das verstehe ich nicht.kann es sein das Betacrypt2 auch in china und in thailand einegsetzt wird.kenns du gar keinen sat-shop der Bc2 smartcards egal welches paytv es auch ist vertreibt?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de