http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Di 11. Dez 2018, 05:41

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12. Okt 2004, 13:49 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Hmm. Im Prinzip nutzt du die DATA0 und DATA1 Leitung für die 5V (Parallelport Belegung). Dafür müssen diese Datenleitungen aber auch auf high gesetzt sein (sollte aber mit der Apllikation von dieser Homepage kein Problem sein). Falls da keine 5V aus welchen Gründen auch immer anstehen sollten oder die Spannung unter der Last zusammenbricht, mußt du die unter Umständen noch mit einem externen Netzteil dranlegen.
Die LED brauchst du aber auch nicht zwingend für die Schaltung, da diese wie gesagt nur eine simple Anzeige ist und nichts zur Programmierung beiträgt.

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12. Okt 2004, 13:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Es gibt auch noch eine etwas aufgebohrte I²C Programmierungsschaltung mit externen 5V falls der LPT nicht genügend Saft liefert :D
Bild

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de