http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 09:57

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2006, 19:26 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Selbst mit geklauter Technik ähhh... ich meine natürlich deutschen Technologie Transfer :D, werden die höchstens eine billige Kopie des Transrapid auf den Markt werfen, aber nicht ans Original rankommen.
Allerdings besteht die Gefahr, daß wir in D weiterhin uns selber ein Bein stellen, wenn wir es noch nicht einmal schaffen im eigenen Land eine Transrapid Strecke aufzubauen, nur weil es ideologisch so gewollt ist und den Markt solchen Copycats überlassen. Aber hauptsache so einen ökologischen Quatsch wie Windräder subventionieren....

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21. Jun 2006, 14:23 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Zum Thema Glaskugel....

IDS
Bild

Perfect Science & Technology Group
Bild

...zumindest vom Gehäuse her sind gewisse Ähnlichkeiten nicht zu leugnen...
8)

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21. Jun 2006, 14:32 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 27. Mai 2000, 22:00
Beiträge: 196
@Lostech

Verleihst du eigentlich auch deine Glaskugel :mrgreen: Ich würde gerne noch einen WM-Tipp bei Oddset abgeben :roll:

Gruß
BluBlu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21. Jun 2006, 15:01 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Dafür braucht die Glaskugel aber noch ein mächtiges Upgrade :D
Ich könnte nämlich auch noch die 6 Richtigen für am Samstag gut gebrauchen...

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IDS Zoran PVR
BeitragVerfasst: Sa 1. Jul 2006, 21:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
oli hat geschrieben:
IDS Zoran Festplattenreceiver

Bild

Zoran High Speed Prozessor solution
  • 2 * Tuner (Philips)
  • 2 * Scart
  • 2 * Audio (RCA l/r)
  • 1 * Video
  • Y Cb Cr
  • 1 x koaxial s/pdif (Dolby Digital/AC3)
  • optical s/pdif (Dolby Digital/AC3)
  • 1 * Modulator
  • RS232
  • Power on/off switch / Netzschalter
  • 7 Segment LED display
  • Fernbedienung inkl. Batterien und Zubehör
  • inkl. Einbauset und Festplattenhalterung(ohne HDD)
Hat jemand schon diesen Receiver gekauft/getestet? Kann dazu jemand schon etwas berichten?

cu Oli


Die Box steht heute vor mir. Ich muß die Liste oben relativieren. Ist nur ein Tuner drin und einer von Sharp. ZORAN ZR39140HQC, 4MB Flash ...

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 4. Jul 2006, 06:48 
Offline
Senior Member

Registriert: Sa 27. Mai 2000, 22:00
Beiträge: 196
@Oli

Ähm... "Ist nur ein Tuner drin und einer von Sharp" hast du geschrieben. Ich deute das jetzt mal so, das es kein Twin-Tuner ist, sondern nur ein Sharp-Tuner verbaut ist und zusätzlich die Möglichkeit für einen HDD-Anschluß vorhanden ist. Wie ist denn dein erster Eindruck? Wieder ein einfacher HDD-Receiver mehr oder sind ein paar nette Features vorhanden?

Gruß
BluBlu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 6. Jul 2006, 07:25 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
PVR habe ich noch nicht getestet, Zeit mangel. Habe auch gerade keine HD da. Das Menü sieht eigentlich ganz hübsch aus. Weiß nicht ob sie auch deutsche Sachen berücksichtigt haben wie die Sound-Opt. und Multifeed bei Premiere, die Box ist ja auch FTA!
Der Tuner sitzt auf einer Modulplatine zusammen mit dem RF-Modulator. Auf der Platine gibt es aber noch Platinenstecker beschriftet mit Tuner2 und LNBpower2.
Der Tuner ist von Sharp, ist sicher aber auch ein STV299 drin?
Einzigen fehler den ich so finden konnte war das die Menüsprachen nur Fake sind, bleibt immer auf englisch.

cu Oli

Auf der RS232 läuft der Debug:
Code:
Welcome to DTV

 $Revision: 2 $

 $Date: 2/26/04 11:47a $

Application_Initialize

| Compiled on Mar 22 2006, 11:58:20 |

&__ghsbegin_vsdram_main_pool_start = 807db940

&__ghsbegin_vsdram_main_pool_end = 80f30000

size = 1d51b0

End of Application_Initialize

Software in flash is correct!

size of SMT_SETTOPBOX_INFO is 28

read length is 28

Version_AP:10100      Version_Update:10100

ª ÿÿÿQSMT: Load system software in flash

 compress size :1452756 *** uncompres size:3903969

Decompress From: 000400E4



 Uncompressed success!!Entry point=800001a0 shnum=29

Welcome to DTV

 $Revision: 1.1.1.1 $

 $Date: 2006/02/10 03:49:33 $

Application_Initialize

=====================================

| Compiled on May 15 2006, 17:43:21 |

=====================================

size = 4ca154

Buffer 0 -> 0x20000000)

Buffer 1 -> 0x202a8bbd)

Buffer 2 -> 0x202c0bbd)

Buffer 3 -> 0x202c2bbd)

Buffer 4 -> 0x202c6bbd)

Buffer 5 -> 0x202cd0fd)

Buffer 6 -> 0x202d363d)

Buffer 7 -> 0x202d9b7d)

Buffer 8 -> 0x202e00bd)

Buffer 9 -> 0x202e65fd)

Buffer 10 -> 0x202ecb3d)

Buffer 11 -> 0x202f307d)

Buffer 12 -> 0x2030603d)

Buffer 13 -> 0x202f95bd)

Buffer 14 -> 0x2032bfbd)

Buffer 15 -> 0x2031f53d)

Buffer 16 -> 0x20351f3d)

Buffer 17 -> 0x203454bd)

Buffer 18 -> 0x2036b43d)

Buffer 19 -> 0x2036b43d)

Buffer 20 -> 0x203a8f3d)

Buffer 21 -> 0x203e6a3d)

Buffer 22 -> 0x203e6a3d)

Buffer 23 -> 0x203e6a3d)

Buffer 24 -> 0x203e6a4d)

Buffer 25 -> 0x203e6b00)

Buffer 26 -> 0x203e6b00)

Partition size: 0x34

DEMUX_PlaySourceSwitch(1)

DVP version 3000108

AV_CreatePcrList

Teletext initialization started...

Library Timestamp: May 15 2006 17:43:03

TTX_ReinsertionInit: Reinsertion buff = a0f9a934

Pes buffer = a0b0aef4

Teletext initialization done.

The GuestBus has been configured.

End of Application_Initialize

PVR initalizing

DEC_cacheInit() is called

Found sattelite demod

>>>>AV_Task() start main loop

STARTING ADP_API_Init()...

ADP_API_SetDacs():I2C failed res=0

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,10003)

END of ADP_API_Init()

================== DD_Init EEE_ReadByte 0 write fail: control 0xa2, size 1

ntrol 0xa2, size 1
 ==========

[DRV]:DRV_construct is being called.

[DRV]:DRV_initialize is being called.

Please wait for the ATAPI deviceEeprom size detected 256

 to become ready...

VDD initialization completed

EEprom mem size 256, pagesize 8

In SupraTV_Fp_key_Init

Out SupraTV_Fp_key_Init

first time flash information retrieving

Flash ID: c2a8

CFI pri_adr: 0x80. bootType 2

Flash Size: 4MB  <2 erase regions>

Nomal sector found, sec:70,size:65536

Nomal sector found, sec:69,size:65536

Nomal sector found, sec:68,size:65536

Nomal sector found, sec:67,size:65536

Nomal sector found, sec:66,size:65536

Nomal sector found, sec:65,size:65536

Nomal sector found, sec:64,size:65536

Nomal sector found, sec:63,size:65536

Nomal sector found, sec:62,size:65536

Start dynamic page:62. total page:9

Dynamic page0,sector num:62. ver:0

Dynamic page1,sector num:63. ver:0

Dynamic page2,sector num:64. ver:0

Dynamic page3,sector num:65. ver:0

Dynamic page4,sector num:66. ver:0

Dynamic page5,sector num:67. ver:0

Dynamic page6,sector num:68. ver:0

Dynamic page7,sector num:69. ver:0

Dynamic page8,sector num:70. ver:0

2 - Setting 66 as the free page

---Flash Page 62 ---------------------------------------------

|0| |0| |0| |0| |8| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 63 ---------------------------------------------

|0| |4b| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 64 ---------------------------------------------

|0| |0| |1| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 65 ---------------------------------------------

|0| |0| |0| |1| |0| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 66 ---------------------------------------------

|0| |4a| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 67 ---------------------------------------------

|0| |0| |0| |0| |0| |1f| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 68 ---------------------------------------------

|0| |0| |0| |0| |0| |0| |1| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 69 ---------------------------------------------

|0| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |57| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

---Flash Page 70 ---------------------------------------------

|38| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |0| |25| |25| |25| |25| |25| |25| |25|

Dynamic page0,sector num:70. ver:56

Dynamic page1,sector num:63. ver:75

Dynamic page2,sector num:64. ver:1

Dynamic page3,sector num:65. ver:1

Dynamic page4,sector num:62. ver:8

Dynamic page5,sector num:67. ver:31

Dynamic page6,sector num:68. ver:1

Dynamic page7,sector num:69. ver:87

Dynamic page8,sector num:66. ver:0

Creating Flash Interafce Task

demux_control_channel: chid 0 not valid

Status in 'SDB_ReadSatMngFromNvm': Sat MNG file opened.

Status in 'SDB_TransportInit': TS MNG file opened.

Status in 'SDB_ServiceInit': Services MNG file opened.

sdb store size serv 60, ts 68

================================================

TIMER: Reading EEprom image, handle = 0x805fd188

================================================

Status in 'DTV_TimerInit': image size = 0.

==============================================

DTV_TimerInit - resetting the timed event list

==============================================

Event 5 notification registration

DTV_EitcInit...

EITC INIT

Event 5 notification registration

Finished EITC init

Done

Init UserTimer

Event 0 notification registration

MIDDLEWARE Ttx_DspTask() start main loop

Teletext memory usage: 250000 bytes

Teletext decoder version 1.25

StackCheckerInit

Ttx Decode: Create task successful

DTV_ScartSetVOutput(0, RGB, 2 CVBS,5 V_OUT_CVBS_SVIDEO, 6 V_OUT_YUV_CVBS) 2

ScartSetVOutScreenFormat 0

The RF device is there

Initializing Application Manager

App 000 is registering

DTV_SetAudioLanguagePrefer : prefer 0 , Iso 0x676572

DTV_SetAudioLanguagePrefer : prefer 1 , Iso 0x656e67

DTV_SetAudioLanguagePrefer : prefer 2 , Iso 0x676572

sDtvLanguageInfo.cCompNumber[DTV_SUBTITLES] = [0]

bIsAC3Disabled = [0]

demux_control_channel: chid 1 not valid

ADP_API_PlaybackControl: no running decoder

MIDDLEWARE AV_Task() start main loop

App 0 : task is started.......

APOST: SPDIF RAW on

APOST: SPDIF PCM on 44k

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,20103)

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,30102)

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,40003)

VPU_SetDisplayAspectRatio(VPU_4_3)

VPU_SetAspectRatioConversion(VPU_AUTO)

ScartSetVOutScreenFormat 0

Pal

     Bloack=252, White=860

VPU_SetSaturation(181)

TTX_ReinsertionVPU_Display changed: 720x288 (4:3)

ScartSetVOutScreenFormat 0

eenFormat 0
  (4:3)
 f = a0f9a934

VPU_SetSaturation(181)

Current. Contrast=304(250), Brihtness=556(0)

     Bloack=252, White=860

Display message: 255 1 0

display queue empty 3

DTV_ScartSetVOutput(0, RGB, 2 CVBS,5 V_OUT_CVBS_SVIDEO, 6 V_OUT_YUV_CVBS) 0

&__emwi_pool_start = 804d8da0

&__emwi_pool_end = 805d8da0

size = 40000

Creating task for EmWi done.

recreate all event finished, failured number is 0

Event 13 notification registration

SETUP_Init: STB is now initialized.

App 001 is registering

Event 3 notification registration

Event 4 notification registration

Event 9 notification registration

Event 5 notification registration

Init Teletext display successful!

App 002 is registering

App 003 is registering

APP_RegisterAppAll(): App 003 needn't Msg handler.

App 004 is registering

App 005 is registering

PVR App init 6

App 006 is registering

Starting EmWi main loop ...

App 1 : task is started.......

System Recovery:

Video - 0
Audio - 0

Ttx   - 0

DEMUX_DriversRecover

$$$$DMX_GetAvPidControlState( VIDEO_CHID ) ==>> 0

$$$$DMX_GetAvPidControlState( AUDIO_CHID ) ==>> 0

DEMUX_PlaySourceSwitch(1)

DEMUX_PcrChangeNotify

VIDEO Disable

End Of Recovery

App 2 : task is started.......

App 4 : task is started.......

App 5 : task is started.......

App 6 : task is started.......

Change menus language (lang=0)

DTV_EitcReset...

change from: -1 to: 3

No Region, Return

uPvrMessageBoxToShow 0, PvrCurDisplayStatus 0

EMON>  Done

stNvmImage.uMenuTransparency = [1]

Changing to TV channel 0 'Das Erste'

[VDD]:OnInitialize - the device #0 does not implement the PACKET command feature.

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,50002)

System Error, status = nu queue reset

DisEqC1.0 data 0xf3 Repeat 0, ToneBurst 0

CONNECT TO: Demod 0x100

Freq:11837140

Symbol Rate::27500000

HORIZONTAL

DisEqC1.0 data 0xf3 Repeat 0, ToneBurst 0

Real freq: 11837192 sr:27500000

DEMUX_PlaySourceSwitch(1)

Ttx Reseted

SETTING PCR PID 65

PCR PID 0x65

DEMUX_PcrChangeNotify

Chid 0, PID 0x65

video_play() is called

PSI_AbortTableAcquire(): TDT already abort

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,60003)

uPvrMessageBoxToShow 0, PvrCurDisplayStatus 0

Message::Send - Form 31 Cmd 4 Callback is null

bSubExist = [0]

change from: 3 to: 0

No Region, Return

VPU_AddRegion():

   ColorFormat=CLUT_8 (clut_ptr=8032a0f4)

   Alpha=ff, ucColoKeySwitch=0, Show=0

   X=0,Y=0,W=720,H=576

   DataPtr=80f9ac00. (Cg=80f9ac00)

  return handle = 1

Error in 'IDLE_EventHandler': Unknown event[5]

Error in 'IDLE_EventHandler': Unknown event[5]

Language 0x646575 for PID 0x66

TTX PID 0x68

Language 0x646575 for PID 0x6a

Audio Prefer found 0, Iso 0x676572

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,70002)

demux_control_channel: chid 1 not valid

decode audio stop

ADP_API_PlaybackControl: no running decoder

Chid 1, PID 0x66

ADP_API_PlaybackControl: no running decoder

BaseTime for service 0 =  Tuesday, 02:00TSD DVP mismatch: opcode 0x0 SC 0xb3

Video buffer offset 0x0

TSD TR 0x0

DVP TR 0x400

TSD DVP mismatch: opcode 0x0 SC 0x0

Video buffer offset 0x0

TSD TR 0x0

DVP TR 0x2

APOST: SPDIF PCM on 44k

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,80103)

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,90102)

audio_play(3,1)

ADP_CheckCommandFFC: wrong FFC (0,a0002)

audio_play MPEG

TTX ComNumber: 1

Pes 4 allocated with CHID 10

Start TTX acquisition

Ttx Reseted

TTX_EnableTtxSource: Digital source Enabled

ource: Digital

48  KHz

APOST: SPDIF PCM on 48k

+++++++++++++++++++++++App_BKHandlePowerOn()

activing event id is 255

Display message: 2 3 3

next 162 390333

bSubExist = [0]

Have EPG information

bSubExist = [0]

Have EPG information

Dynamic flash Sync..... 0

bSubExist = [0]

Have EPG information

bSubExist = [0]

Have EPG information

bSubExist = [0]

Have EPG information

trace:  " R e f r e s h T i m e r S l o t "

change from: 0 to: 3

VPU_RemoveRegion(): Region=1

No Region, Return

PSI_ParseShortEventDescriptor(): reach max length: 54

Keypressed: 2

uPvrMessageBoxToShow 0, PvrCurDisplayStatus 0

Message::Send - Form 31 Cmd 4 Callback is null

bSubExist = [0]

Have EPG information

change from: 3 to: 0

No Region, Return

VPU_AddRegion():

   ColorFormat=CLUT_8 (clut_ptr=8032a0f4)

   Alpha=ff, ucColoKeySwitch=0, Show=0

   X=0,Y=0,W=720,H=576

   DataPtr=80f9ac00. (Cg=80f9ac00)

  return handle = 1

Keypressed: 2

bSubExist = [0]

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 9. Jul 2006, 09:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Hardware:
Bild
Front

Bild
Back

Bild
Platine

Bild
PVR Halterung

Bild
Fernbedienung

Dürfte also auf diesem Konzept beruhen (Parrot-1 S):
http://www.sandmartin.com.hk/eng/html/d ... fileid=213

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 9. Jul 2006, 18:05 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Da hatte ich ja, was das Konzept betriftt, wirklich eine gute Glaskugel :D

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 9. Jul 2006, 18:48 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
SMT ist der chinesische Partner von IDS. Bin aber nicht sicher ob deren Zoran, ALI und STi Plattformen ihre eigenen sind. Auf deren Homepage tun sie ja auch so als ob die IDS Geräte ihre eigenen währen.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Jul 2006, 06:54 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Referenzdesigns als eigene auszugeben, ist doch heute schon gang und gäbe.

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Jul 2006, 14:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
IDS hat jedenfalls kein Referenzdesign. Die bauen im wesentlichen noch auf dem Design von Galaxis auf, wobei sie da mit der neuen CPU weit abgekommen sind. Zu Galaxiszeiten haben sie ja sogar für CX das Referenzdesign gemacht, und auch Module der Referenzsoftware.

Aber grundsätzlich finde ich es nicht verwerflich seine Boxen mach Referenzdesigns des CPU Herstellers zu bauen, mehr oder weniger machen das ja alle! Auch Technisat wird hier nicht das Rad neu erfinden.

Wo steht eigentlich das der Zoran ein Referenzdesign ist? Gibt es eine Homepage von Zoran?
IDS verwendet von Tuner Module von SMT mit, auch haben sie ihr Design so umgestellt das derden Netzteile, Displays/FB und deren Rückwände passen.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Jul 2006, 17:01 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
oli hat geschrieben:
IDS hat jedenfalls kein Referenzdesign. Die bauen im wesentlichen noch auf dem Design von Galaxis auf, wobei sie da mit der neuen CPU weit abgekommen sind. Zu Galaxiszeiten haben sie ja sogar für CX das Referenzdesign gemacht, und auch Module der Referenzsoftware.

Beim Zoran wäre ich mir da aber nicht so sicher ;)

Zitat:
Aber grundsätzlich finde ich es nicht verwerflich seine Boxen mach Referenzdesigns des CPU Herstellers zu bauen, mehr oder weniger machen das ja alle! Auch Technisat wird hier nicht das Rad neu erfinden.

Technisat hat eigene Layouts und nutzt keine Referenzdesigns. Das ginge auch nicht, da TS keine fertigen Frontends bzw. Tuner verwendet, sondern auch den HF Teil selber realisiert und das geht nur mit eigenen Designs.

Zitat:
Wo steht eigentlich das der Zoran ein Referenzdesign ist? Gibt es eine Homepage von Zoran?

Schau dir die diversen Platinen aus Fernost mal an ;)

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Jul 2006, 20:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Lostech hat geschrieben:
oli hat geschrieben:
IDS hat jedenfalls kein Referenzdesign. Die bauen im wesentlichen noch auf dem Design von Galaxis auf, wobei sie da mit der neuen CPU weit abgekommen sind. Zu Galaxiszeiten haben sie ja sogar für CX das Referenzdesign gemacht, und auch Module der Referenzsoftware.

Beim Zoran wäre ich mir da aber nicht so sicher ;)


Der Zoran ist ein OEM von dem chinesischen Partner. IDS selber arbeitet nur mit Conexant. Die IDS Receiver tauchen aber bei SMT auf der Homepage auch auf. Kann man aber nicht unterscheiden weil sie von außen deren FBs, Fontblenden, Displays und Gehäuse nutzen.

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21. Jul 2006, 10:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Hier mal das Menü:

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de