http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 09:55

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: So 14. Mär 2010, 15:19 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Es wäre sehr Hilfreich wenn wir Schaltpläne der Opentech hätten. Hat Jemand da Beziehungen um an sowas herann zu kommen??

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: So 14. Mär 2010, 19:48 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
ich habe nur die Unterlagen für einen ODS3000 irgendwo gespeichert
Waren für einen Yukleme (Türkische Box) gedacht

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: So 14. Mär 2010, 21:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Der ODS3000 war die STi Box? Könnte aber im Detail auch helfen!

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 11:39 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
ich werde meinen Alten Rechner durchsuchen und sie dir dann zukommen lassen.

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: Mi 17. Mär 2010, 20:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Danke!
Sehr interessant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: Mi 17. Mär 2010, 21:24 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
ich habe gerade den Ordner noch einmal durchgesehen wo ich damals die ODS Schaltpläne abgelegt habe.
Ich bin mir jetzt nicht mehr so sicher ob es sich um einen ODS 3000 oder 4000 Schaltplan handelt.
Die Soft die ich auch noch im Ordner habe ist auf jeden Fall von einem 4000.
Ich glaube jedoch das der unterschied in der HW liegt.
ODS 3000 ist ohne PVR .
Ods 4000 sollte eine PVR unterstützung haben .

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Schaltpläne zur Opentech!!!
BeitragVerfasst: Mi 17. Mär 2010, 21:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Die Unterschiede liegen immer nur nahe der CPU. Die Peripherie wird nur an die CPU angepasst. Z.B. die Tuner schaltung scheint identisch. Die erfinden nichts neu. Auch die Geräte scheinen gleich zu sein. Der Audiomux dre analoge Scartswitsch, der Tuner, RF-Mod. alles gleich. Der BT861 ist wohl nicht drin, die STi macht das wohl intern.

cu Oli


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de