http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 26. Okt 2020, 06:24

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 10:51 
Offline
Junior Member

Registriert: Do 21. Dez 2000, 23:00
Beiträge: 31
Hi Leute

Ich habe die Box gestern gegen 23:00 ausgeschalten und heute morgen stimmte die Uhr auf die Minute.Bei Soft 6.3 war das nicht so.
Also wie gesagt, ich kann nicht meckern.
Umschaltzeiten
-von ARD auf RTL ca.1,5 sec.

Das ist bei mir wesentlich schneller als bei Soft 6.3.

cu Astra


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 11:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
@Astra
Bei mir auch, verstehe nicht warum die unterschiede so groß sein sollen? Wie gesagt hatte in der Geschwindigkeit keinen Unterschied zu 6.3, nach dem Zurücksetzen wurde es erheblich schneller! Im Transponder 1s oder weniger, Transponder zu Transponder 1,5s oder weniger.
cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 11:22 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
Hi Leute,

mir ist folgendes an Euren Postings aufgefallen.

Bei Geräten ohne AC3 Ausgang funktioniert die Uhr einwandtfrei.

siehe oli, da geht die Uhr richtig.

Bei 357Mag und Martin K. nicht. Beide haben ein AC3 Gerät.

Gruss sanchez


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 12:21 
Offline
Moderator

Registriert: Do 27. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 1414
Sanchez, ich muß dich enttäuschen! Bild
Ich hab keinen AC3-Ausgang und trotzdem geht die Uhr gewaltig falsch.
Außerdem, gerade nochmal getestet:
Das Umschalten ARD <-> RTL dauert genau 5 Sekunden.
Keinerlei Veränderung zu 6.3.
Mir ein Rätsel, wieso es bei manchen schneller geworden ist...


------------------
Frederic

_________________
Frederic

Sacrum Romanorum Imperium Nationis Germanicae (CMLXII-MDCCCVI)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 12:24 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
Schade, hätte ja gut gepasst!!

Werde Montag mal das rote Telefon benutzenBild

Gruss sanchez


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 13:14 
Offline
Moderator

Registriert: Do 27. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 1414
Tu das! Bild
Noch was, wenn es helfen sollte:
Meines ist eines der ersten Geräte, war noch in einer "MAX"-Packung.
War allerdings schon die ver.2 drauf und nicht mehr die ver.1, wie die allerersten...
Man kann vielleicht so den Produktionszeitraum abgrenzen?!

------------------
Frederic

_________________
Frederic

Sacrum Romanorum Imperium Nationis Germanicae (CMLXII-MDCCCVI)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 13:17 
Offline
Senior Member

Registriert: Mo 11. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 354
Gibt es irgendwo im Gerät, auf dem Board, eine Revisionsnummer die helfen könnte?

cu Leo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 14:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5438
Wohnort: München
Verbrauch
Eventuell über einige stellen der S/N? Da gibt es irgendwie auch einen Schlüssel für das Werk und den Zeitraum sicher über eine fortlaufende Nummer. Auch wurde die Bezeichnung auf dem S/N Aufkleber im laufe der Zeit geändert. Bei den ersten stand wohl MAX drauf, dann gab's welche da stand Matrix drauf und dann welche nur mit Galaxis. Meine ist letztere.
cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 16:18 
Offline
Junior Member

Registriert: Do 5. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 32
Hi Leute,

kann per Satellit updaten so viel und so oft ich will, Resultat ist immer
=====================================================
FreeTV boot ver 1.10 May 22 2000 at 12:59:09
Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
DRAM : 4MB, SDRAM : 4MB
=====================================================
...........
=====================================================
FreeTV boot ver 1.10 May 22 2000 at 12:59:09
Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
DRAM : 4MB, SDRAM : 4MB
=====================================================
...........
=============================================
BUILD : Dec 19 2000 15:23:07
VERSION : V0.01
MANUFACTURER : GALAXIS
=============================================
=============================================
DOWNLOAD
Manufacturer_id : 46545601
Hardware_id : 30
Usage_id : 2
SW_version : 63
TID : 431
BID : 1040
user_version : 30082000
channel_version : 3072000
=============================================

ich krieg diese elende 6.4 nicht drauf!!!
Weiß jemand, woran´s liegen kann?

Grüße Olli.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 16:52 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 290
Habe meine Umschaltzeiten auch mal gemessen und mußte feststellen, daß das mitunter sehr unterschiedlich ist. FTV: ca. 2 sec, PTV ca. 2,5 - 3 sec. Die Uhr ist erbärmlich ungenau. Meine Kiste ist eine der ersten mit AC3.

357MAG

_________________
the real bullet
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 17:11 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
hast Du mal geschaut welchen Tuner du drin hast?? Samsung oder LG??


sanchez


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 17:22 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 290
Hmmm...schon eine Weile her als ich das Teil offen hatte. Auf jedenfall war es der "kleinere". War das nicht der Samsung?

_________________
the real bullet
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 17:49 
Offline
registered

Registriert: Fr 9. Feb 2001, 23:00
Beiträge: 3
[QUOTE]Original erstellt von RoggerRabbit:
[B]@MartinK

Hab Deinen Rat befolgt und die Matrix 30 Minuten vom Netz genommen. - Kein Update auf neue Soft.......

Hi , ich habe genau die gleichen Probleme,
und ich hatte an Weihnachten das update per
Sat erfolgreich aufgespielt. Es h"angen auch keine Steuerger"ate wie Diseq an der Sch"ussel.

Werde wohl mal Galaxis anschreiben m"ussen. Immerhin ist die alte Software nach der Aktion noch intakt.

Peter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:11 
Offline
Senior Member

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 588
Hallo Leute oder speziell Olli !!!

Habe meinen Matrix heute mittag das erste Mal nach zig Monaten ausgepackt, da ich hier von einer neuen Soft las.
Bin wirklich begeistert, was der Galaxis auf einmal so alles kann:
Die I-Taste (Info) sagte mir damals noch: Diese Anwendung steht Ihnen in Kürze zur Verfügung.Und nu funzt so manches mehr. Is schon grell, wenn man nach Monaten Humax, D-Box, Micronik mal wieder den Matrix S auspackt.
Ich finde, das Teil funzt wirklich erheblich schneller als vorher. Da hat Oli recht.
Habe eben versucht auf der "iquzone-Seite" den Settings-Editor(missPiggy) down zu loaden.
Hilfe, entweder schei... Zeit oder der Surver ist wirklich so langsam. Wer schickt mir mal den Editor mit neuesten Setting Astra/Eutel(natürlich gezippt!)?

Danke J.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:16 
Offline
registered

Registriert: Fr 9. Feb 2001, 23:00
Beiträge: 2
Kann es sein, das für einen Sat-Update die Version 6.3 erforderlich ist ?
Ich habe V6.2 und die gleichen Sat-Update- Probleme wie schon vorher beschrieben.
Anzeige springt auf 0007 und nichts passiert.
Hat schon jemand erfolgreich von 6.2 auf 6.4 upgedatet ?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de