http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Sa 21. Jul 2018, 17:00

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:33 
Offline
Senior Member

Registriert: Mo 11. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 354
@dieterh

Wenn ich das Posting von Joker3 richtig gelesen habe, dann war der maximal bei 6.2!! Und bei Ihm scheint es ja auf anhieb funktioniert zu haben!
Vielleicht schreibt er ja auch nochmal was er vorher für eine Version am laufen hatte!

cu Leo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:40 
Offline
registered

Registriert: Fr 9. Feb 2001, 23:00
Beiträge: 3
Ich habe wohl auch das Weihnachtsupdate verschwitzt und noch Ver. 6.2 auf meinem
Receiver. K"onnte also sein das so das Update nicht funktioniert! Vielleicht funktioniert es aber von den uralten Software versionen,
kann das (siehe Posting von Joker3).

Peter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:53 
Offline
Senior Member

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 588
Also,

ich schreibe es gern noch einmal: Habe mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit eine 4.? Soft drauf gehabt! Die Version war einen Asbach Ur... wert! Habe das Gerät eingeschaltet bin auf Sofware Update gegangen und die Post ging ab!!! Null Probleme.
Habe aber auch schon von ähnlichen Vorfällen wie den Euren gehört. Einfach mal bei Galaxis Kundendienst anrufen und die Technik verlangen, die helfen einem echt weiter!
Habe die Nummer eben schon versucht für Euch mit Durchwahl raus zu suchen, habe sie aber verlegt.Sobald ich sie finde gibts Post!

PS: Vielleicht bekomme ich ja auch noch Post (SettingsEditor, Settings Astra/Eutel) an
mailto:Satstern.Waldeck@t-online.de

Gruß J.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 18:57 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
Ich hatte auch mal Probleme mit dem Updaten.
Nach einigen Versuchen ging es dann aber irgendwann.

galaxis-Hotline:
04518960628


sanchez

[Dieser Beitrag wurde von sanchez am 10. Februar 2001 um 19:59 Uhr editiert.]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 19:14 
Offline
Junior Member

Registriert: So 3. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 40
@olli,

ich hatte die gleichen Probleme. Woran es nun letztendlich gelegen hat kann ich Dir leider nicht sagen.
Hier meine Vorgehensweise:

- Box auf Werkseinstellungen gesetzt
- CI-Module entfernt
- RS232 Schnittstelle abgezogen
- Box aus- und wieder eingeschaltet
- Software Update durchgeführt

So bin ich vorgegangen und es hat funktioniert. Bild

Gruß Sandra


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 19:19 
Offline
Senior Member

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 588
Ok,

bin fündig geworden!
Galaxis Kundendienst mit Durchwahl:

0451/8960-628(Technik)

Bitte dort nach Herrn Wagner fragen. Sehr netter Mensch!

Noch mal höflich: Bekomme ich nun Post oder net?!

J.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 19:25 
Offline
Senior Member

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 588
Hallo noch einmal,

Sandra hat natürlich vollkommen recht.
Ihr mußt natürlich die Ci's entfernen, bevor Ihr ein Update durchführen könnt!

Sandra, vielleicht schicktst Du mir freundlicherweise mal den SettingsEditor mit Asrta/Eutel-Settings?!

Immer noch gefaßt Euer Jörg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 19:53 
Offline
Senior Member

Registriert: Mo 11. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 354
Sorry, auch wenn ich Euch entäuschen muss!!

Ich habe die aber noch nie für ein Update gezogen... egal ob via Sat oder Kabel!

Leo

[Dieser Beitrag wurde von TomLeo am 10. Februar 2001 um 20:53 Uhr editiert.]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 20:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5435
Wohnort: München
Verbrauch
Es ging bei mir erst auch nicht nach den update sprang er auf einen anderen Kanal aber es war immer noch die 6.3 drauf. Erst nach Netztrennung ging es auf anhieb.

@Jocker3
Mail ist unterwegs. Kann auch nicht dafür wenn die Amis so lahm sind. Nach jeden Serverwechsel dauert es 3-4 Wochen und der Server ist lahm, bin schon am Suchen.

cu oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 20:36 
Offline
Moderator

Registriert: Do 27. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 1414
Also bei mir ging das Update auf Anhieb problemlos trotz gestecktem CI!
Übrigens von 6.3.

------------------
Frederic

_________________
Frederic

Sacrum Romanorum Imperium Nationis Germanicae (CMLXII-MDCCCVI)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 22:03 
Offline
Senior Member

Registriert: Di 12. Sep 2000, 22:00
Beiträge: 588
Oli,

danke für Deine Post.

Gruß J.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 22:10 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 29. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 62
Hallo nochmal

So ich hab jetzt glaub ich so ziemlich jede Möglichkeit durch. Mit CI und ohne, auf Werkseinstellung gesetzt und vom Netz getrennt. In jeder möglichen Kombination. Leider hab ich die 6.4 noch nicht auf der Box Bild.

Wenn wirklich die 6.3 Voraussetzung ist lach ich mich kaputt.

Ich dachte erst schon ich wär mal wieder alleine der Dumme und zweifelte schon an mir selbst.

Aber siehe da es gibt auch noch weitere (digisatfan, dieterh) die das gleiche Problem haben.

Da die 6.3 nicht über Sat kam habe ich und wahrscheinlich auch die anderen noch die 6.2 auf der Box.

Hat es definitiv jemand von 6.2 über Sat auf 6.4 geschafft????

Ich werd nächste Woche mal bei Galaxis nachfragen.

Ciao RR

[Dieser Beitrag wurde von RoggerRabbit am 10. Februar 2001 um 23:21 Uhr editiert.]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 22:22 
Offline
Newbie

Registriert: Do 17. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 12
Hatte keine Probleme beim Update. Habe von 6.2 auf 6.4 updaten können.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 22:27 
Offline
Junior Member

Registriert: Di 29. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 62
@Revilo
Hätt ich mir auch denken können das es bei einigen geklappt hat. Nichts für ungut.

@all
Ich versteh nichts mehr, für heute jedenfalls......

cu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10. Feb 2001, 22:37 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 20. Jan 2001, 23:00
Beiträge: 16
Also ich habe meine Box nun auch von der 6.2 auf die 6.4 updated. Ist schon ganz lustig-wenn sie jetzt bootet bleibt sie auf Anzeige ch38 hängen und ich habe die Möglichkeit, alle Einstellungen wie nach einem Reset (Menuesprache, LNB...)vorzunehmen. Danach Daten gespeichert-OK -Appl-Boot und das gleiche wieder.Zum Glück kommt man aber über die Setup-Taste wieder in selbiges. Dann Setup beenden- was für ein Glück -ich kann wieder Fernsehen!!! Es gefällt mir nicht, nach jedem Einschalten immer erst den Umweg über das Setup nehmen zu müssen-deshalb möchte ich die neue Version nicht weiter beurteilen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 81 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de