http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 22. Okt 2018, 18:22

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2004, 13:20 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:
... naja, ich koennte mit einer aelteren soft einen scan machen - und dann die 3.10C drueberjagen - dann wuerde das passen !
... ich wollte ja damit nur sagen: Fuer GX-kabel-dau's ist das nix ! ;)
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2004, 13:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Ich kann es mal am Wochenende bei meinen Eltern im Kabel Testen, da gibt es keine NIT! Also muß er da "wirklich" suchen...
Als ich sie auf einer Sat Easy hatte wurde z.B. eine deutsche defaultliste übernommen. Suchlauf habe ich auf sat nicht getestet.
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24. Okt 2004, 16:04 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:
... also, ich habe das mal, wie oben beschrieben, mit der kombi 2.95n/3.10c versucht - das klappt ganz gut !!!
... wenn man erstmal ne senderliste hat - dann ist die 3.10C als "bugfix" fuer die 2.95N annehmbar ! ;)
... ich habe nur standard-sachen im kabel getestet: auto-pid fuer den mdr/ndr, im home-paket die mtv's, UT im ZDF, die CI-lib mit dem FC2-020 und dem MM-P1.20, usw. ............
=> also im groben ganz brauchbar - und besser als die 2.94y von premiere ;)
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Nov 2004, 16:16 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Nov 2003, 13:34
Beiträge: 30
@gruß an Alle...

tja welche Version ist dann die "Beste"? für die GEW??

habe das MR 1.10 und möchte es unter orig.Soft nutzen...

Habe die letzte Version getestet..bin aber unzufrieden..

Danke und

Gruß

Jarap


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Nov 2004, 09:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
An den CI Treibern wurde in letzter Zeit nichts geändert. Die letzten Versionen der Easy GUI, egal ob Easy CI oder World, haben die gleichen Treiber.
Mit den diversen Graumarkt CIs habe ich leider keine großen Erfahrungen...
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 10:01 
Offline
Junior Member
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Nov 2003, 13:34
Beiträge: 30
Zitat:
Mit den diversen Graumarkt CIs habe ich leider keine großen Erfahrungen...


ist klar...es sind ja auch so viele da ...und dazu noch die Menge der Firmware...:confused:

auch mir geht es ähnlich ....

Werde aber testen und hier Posten wenn ich mit dem MR und GEW irgendein Erfolg habe.

z.B. habe ich die 2.65 gestern getestet MR 1.10 wird als Modul erkannt aber eine original Czechlink Karte nicht angenommen.
mit CW modul allerdings keine Probleme.

Vielen dank

Jarap


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 12:03 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Soweit ich weis kann das MR überhaupt keine Original Cryptoworks Karten verarbeiten.

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 10:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Was das MR den überhaupt was? Wenigstens S02, SRG o.ä.? CW ist ja im deutschsprachigen Raum mittlerweile ein Muß schon wegen AT...
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 10:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
VIACCESS (z.B. SRG) geht.

S02 klappt - kann aber gut sein, daß nur Einzelfreischaltungen klappen. S01 Karten frisst das Modul allerdings genauso wenig wie das lausige Joker CAM.

CryptoWorks klappt nicht mit jedem Anbieter/Karte beim MR1.13. Möglicherweise auch ein Problem der Freischaltung. Ich hab bei CW zumindest nur Huddel.

Wenn man Premiere+CryptoWorks braucht ist zur Zeit mit Einschränkungen immer noch das AlphaCrypt maßgebend.
Nur für CryptoWorks alleine gibt es besseres.

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 11:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Selbst das Joker ist für S02 nicht zu gebrauchen. Wobei bei mir eine ORF CW im Joker auch mit AU läuft, weiß aber nicht wie es mit Fereischaltungen läuft.
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 11:51 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Das Joker ist eh Müll. Nur die ganzen DAUs halten das für ein Wunder-CAM, obwohl sowohl Hard- als auch Software für´n Ar.... sind.

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 11:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Tja das Joker ist halt was für den kleinen Geldbeutel. Anfangs liefen die Beta Karten ja, danach hätte ich mir keines mehr gekauft. Das Alpha ist einfach zu teuer!
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 16:10 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
... also ihr koennt sagen was ihr wollt - aber von den "wunder-cams" laeuft immernoch das MM am besten ;)
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 16:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Was läuft im MM? Und vorallem worin läuft es? Denn meist liegt der schwarze Peter nicht beim STB Hersteller wenn die CI-Software an der CI Spezifizierung vorbei geschrieben ist.
Für den deutschsprachigen Raum stellen sich für das MM aber 3 Fragen:
1. S01/S02 Premiere ?
2. Via1 SRG ?
3. Crypto ORF ?
vielleicht noch 4. Beta ORF ?

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15. Nov 2004, 16:36 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Du hast noch die MM Hardwareprobleme der Revision 1.1 vergessen zu erwähnen ;) :D

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de