http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 10:13

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18. Aug 2006, 14:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
http://iqzone.de/iqzone/download/pop.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18. Aug 2006, 17:11 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 23. Mai 2005, 10:49
Beiträge: 20
Danke Dir!

Steht sogar noch neu nebendran, da bin ich 500 mal drübergegangen und habe es nicht gesehen :lol: :lol: :lol: :lol: .

Aber zuerst werde ich die ONID wieder auf 133 stellen, die Programmliste auf den PC laden, und dann das Update machen, und fall's es dann nötig sein sollte, die Liste wieder zurückspielen.

So, dann drückt mir die Daumen!

Danke schön, digiface


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18. Aug 2006, 21:04 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 23. Mai 2005, 10:49
Beiträge: 20
So, ich habe es zum ersten mal gemacht, und es war ein voller Erfolg.

Erstmal vielen Dank an alle, die an der Software gearbeitet haben, und das man sie hier herunterladen kann, die Sender auf 12.480 GHz laufen stabil.

Leider gehen immer bei den gleichen Sendern die Schaltspannung an der Scartbuchse weg, und zwar nur bei: ARD, 3SAT, 1Plus, 1Extra, NDR ( FS-MV, die anderen Fenster weiss ich nicht ), und RBB Berlin. Aber nur diese Sender, die anderen Sender auf den selben Transpondern laufen einwandfrei.

Ich habe es mit zwei Programmlisten getestet, es war bei Beiden gleich.

Nachtrag:

Entwarnung ! ( Frrreeeeeuuuuu !!! ) Was für ein Fehler! Hat lange gedauert bis ich drauf kam, es war das Breitbildsignal, war es da, dann hat der TV auf den normalen Tuner umgeschaltet.

Bei den Einstellungen, habe ich einfach das Bildformalt von "Automatisch" auf 4:3 geschaltet, und jetzt geht es.

Ich denke, des es eine super Software ist, danke schön :D :D :D .

cu, digiface


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 19. Aug 2006, 17:37 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 23. Mai 2005, 10:49
Beiträge: 20
So, nach einem Langzeittest kann ich sagen, dass die Software 1A läuft, danke schön an Alle !

Danke, digiface


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de