http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 09:26

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: neue FTAbox v3.53
BeitragVerfasst: Do 18. Sep 2008, 12:12 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
2008-09-17 v3.53

Neuerungen:
+ bugfix channel scan (HDTV hangup)
+ arena card (now working fine)
+ support for rc5-remote-control with adress 0x0001
+ support for hauppauge dec 3000s
+ linear channel scan implemented (use "satellites.er" on cf-card)
satellites.er can be converted from satellites.xml with MultiTool v1.03
+ alpha display driver
+ bugfix epg hangup
+ hangup on orf-transponder bugfix
+ epg bugfix
+ epg time bug fixed
+ viaccess 2.6 embedded
+ quam256 (+ debug infos)

>>Download<<


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue FTAbox v3.53
BeitragVerfasst: Mo 22. Sep 2008, 18:38 
Offline
Senior Member
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Jan 2008, 10:09
Beiträge: 189
Wohnort: Österreich
Finde ich super das da immer noch was gemacht wird !
Wem verdanken wir eigentlich die Weiterentwicklung ?

Ich werder die Version gleich einmal testen !
1000 Dank an dem/die Ersteller der Soft !

_________________
Galaxis EW, katelco 3000N(no Beta), D-Box 2 Sagem 1xI
D-Box 2 Sagem 2xI, CSR 007, CSR 701


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue FTAbox v3.53
BeitragVerfasst: Do 9. Okt 2008, 19:45 
Offline
registered

Registriert: So 3. Dez 2006, 19:17
Beiträge: 8
Hallo Oli,

mit der Version 3.53 unter meiner Pop-C
habe ich nun unter Verwaltung TV/Radio
ganz unten eine abgeblendete Funktion "exportieren". Wofür ist die da?
Klasse das die Soft noch weiter entwickelt wird!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: neue FTAbox v3.53
BeitragVerfasst: Fr 11. Sep 2009, 10:33 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
hallo oli,

auch ich habe mal die software auf eine gew-cable drauf gemacht.
und ich bin erstaunt, zu was die alte kiste noch taugt, dagegen sind
die billig-receiver von sky immernoch muell.

ich habe hier das KDG-Netz zum testen, und ich muss sagen: alles funktioniert.
senderscan: komplett alle sender gefunden, umschaltung 64qam auf 256qam ohne probleme
karten-support: also eine K02(nagra2), eine D02(nagra3), und eine "RSA"-karte laufen wunderbar
ci-support: ein AC-Light (v1.19) und das Freecam (v2.020) funktionieren ohne aussetzer
audio: AC3 auf sky und kdg-free mit dem AC getestet, und auch die D02 schaltet sauber um

cu
token

p.s.:
tests mit einem diablo-wifi wegens CS stehen noch aus -> wird nachgereicht


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de