http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Fr 16. Nov 2018, 09:20

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: super Matrix-Editor
BeitragVerfasst: Sa 7. Okt 2000, 11:01 
Offline
Newbie

Registriert: Do 10. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 23
Auf olli's page gibt es jetzt einen super Matrix-Editor. Er ändert nicht die Firmware, sondern nur ein Proglst-File. Man kann Programme hinzufügenn und entfernen, die Transponder können auch editiert werden.
http://www.crosswinds.net/~iqzone/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12. Okt 2000, 10:04 
Offline
Junior Member

Registriert: Mo 24. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 68
Das Programm an sich sieht gut aus.
Hat schon mal jemand probiert die .bin files
zur Matrix zu übertragen?
Wo gibt es passende und aktuelle .bin files?
Kann ein file auch aus der Box heruntergeladen werden?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12. Okt 2000, 12:07 
Offline
Moderator

Registriert: Do 27. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 1414
1.Habe schon eingespielt und geht!
2.Gibts auch auf oli´s Seite.
3.Runterladen aus Box geht natürlich nicht, da dies die ver.6 nicht unterstützt. Da müssen wir gezwungenermaßen auf neue Firmware und den Editor von galaxis warten.

------------------
Frederic

_________________
Frederic

Sacrum Romanorum Imperium Nationis Germanicae (CMLXII-MDCCCVI)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2000, 20:53 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 30. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 10
Mein Matrix-Editor v2 ist jetzt fertig.
Funktionen siehe oben.
Download gibt es hier HP .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2000, 22:31 
Offline
Junior Member

Registriert: Fr 13. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 38
Hi

Editieren fein und gut!
Nur wie bekomm ich die Settings in eine Matris S AC3 rein?
Bei der beschriebenen Connect-Methode kommt zwar ein solcher zustande, jedoch bekomm ich nur Info´s aus der Box.
Auf "D" reagiert der Hyperterminal da nicht - hat wer nen Rat?

cu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2000, 08:33 
Offline
Administrator und Gründer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 15. Mär 2000, 19:30
Beiträge: 613
Was für Einstellungen verwendest du denn?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2000, 20:58 
Offline
Junior Member

Registriert: Fr 13. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 38
Hallo

Jenige welche auf oben genannter HP genannt werden:
115200bd
com1
Datenbits 8
Parität keine
Stoppbit 1
Protokoll kein

Kabel ist Nullmodem mit Adapter stecker/stecker (serielle Verlängerung hab ich auch schon mal getestet, da kommt nichtmal nen connect zustande)

cu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2000, 23:17 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
Baechte dass Du x-Modem wählen musst.

sanchez


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2000, 23:44 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
Versuch mal "D" gedrückt zu halten und dann die Matrix einzuschalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15. Okt 2000, 10:10 
Offline
Newbie

Registriert: Do 10. Aug 2000, 22:00
Beiträge: 23
Wenn du Meldungen aus der Box siehst, dann hast du auf alle Fälle schon mal das richtige Kabel und die richtigen Einstellungen. Das D muss du direkt drücken, wenn du die ersten Meldungen nach dem Einschalten der Box siehst. Wenn die Box fertig gebootet hat, reagiert sie nicht mehr.

Außerdem habe ich gemerkt, dass man vorher die original Firmware 6.1 aufspielen muss. Bei einer von G-Man's Editor modifizierten ändert sich die Programmliste nicht.

[Dieser Beitrag wurde von bestway am 15. Oktober 2000 um 12:13 Uhr editiert.]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15. Okt 2000, 10:56 
Offline
Junior Member

Registriert: Fr 13. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 38
Hi

Danke! Der Tip mit "D" gleich beim Start der Box war der richtige - nicht erst auf "erste Zeichen warten"
Nun habe ich zwar die Settings drin, aber die Bougets sind nicht als solche wählbar. Habt ihr dazu auch ne Idee?

cu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15. Okt 2000, 20:55 
Offline
Administrator

Registriert: Do 4. Mai 2000, 23:19
Beiträge: 896
Wohnort: Hamburg
meinst Du die Bouquet Anzeige des Gerätes??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16. Okt 2000, 21:05 
Offline
Junior Member

Registriert: Fr 13. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 38
Hallo

Ja genau, Original war da mal
Premiere World
ARD digital
ZDF Vision
drin und nun ists leer! In der Senderliste sind zwar Sender mit <- gekennzeichnet (ich denk mal das soll das jeweilige Bouget definieren), hat jedoch nach dem Einspiele kein positives Ergebnis.
Mit Bouget wäre das Zappen etc wesentlich komfortabler.

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17. Okt 2000, 14:53 
Offline
Moderator

Registriert: Do 27. Jul 2000, 22:00
Beiträge: 1414
Ne, MT, da irrst du dich!

ARD und ZDF waren wirklich in der Bouquet-Liste, nicht aber PW World sondern RTL World; mit andren Worten die ganzen OpenTV Bouquets!
Daß mit den bisherigen Editoren die Bouquet-Liste geändert/zerstört wird, liegt daran, daß eben die Speicherbereiche dafür nicht bekannt sind...
Da werden wir auf den Editor von galaxis warten müssen.

------------------
Frederic

_________________
Frederic

Sacrum Romanorum Imperium Nationis Germanicae (CMLXII-MDCCCVI)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de