http://satellite-board.de

Aktuelle Zeit: Mo 22. Okt 2018, 19:24

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Software Update Easy CI 2.95N ID93/97 2.95N
BeitragVerfasst: Do 14. Okt 2004, 08:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Es gibt eine neue Firmware für den Easy CI ver. 2.95N

Neuerungen u.a. :
- Sprachmenü zwei vordefinierte Sprachen für UT,
- Fehler einlesen der Vpid über SID behoben (PCR wird nicht mehr unter Vpid eingetragen),
- Automatisches umstellen der Uhrzeit bei Sommerzeit,
- Verschlüsselte Programme werden vor dem Programmnamen mit # in der Liste markiert,
- DD Probleme (von mir ungetestet),

Probleme:
- OSD Zeitlupe/einfrieren bei schlechtem Signal,
- Absturzhäufigkeit,
- Programmliste beginnt mit Null (pervers),
- CI Unterstützung (z.B. MM),
- Signal ist mit Easy OS viel schlechter als mit anderen OS (z.B. McZap o. Matrix, getestet mit FE AlpsU6),
- default Premiere-Liste, hat beim Easy CI nichts zu suchen,
- TV Format Einstellung "Letterbox" stellt sich nach einiger Zeit zurück auf "automatisch",
- beim drücken der on/off Taste bootet die Box durch, man braucht einige Versuche bis man die Box in Stand by bringt,

http://iqzone.de/

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Software Update Easy CI ID93/97
BeitragVerfasst: Do 14. Okt 2004, 09:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Okt 2000, 22:00
Beiträge: 2831
Zitat:
Original geschrieben von oli
[B]- Programmliste beginnt mit Null

Anscheinend schlagen hier die Premiere Basic Requirements auch schon auf Nicht-"Premiere geeignete" Receiver durch :(

_________________
Lostech

Visit my Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14. Okt 2004, 11:59 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:

"Verschlüsselte Programme werden vor dem Programmnamen mit # in der Liste markiert" und "CI Unterstützung" .....

... das sind fuer mich die 2 groessten "bug's" .....
... und nicht zu vergessen: beim senderwechsel wird das eingestellte format "letter" geloescht und auf "keine" gesetzt
(nur bei wechsel von 4:3 auf 16:9 und/oder umgekehrt)

... und vielleicht koennen die sat-freaks das mal testen:
bei mir im kabel habe ich folgendes problem:
taeglich-20.00uhr, premiere-start,big brother - bei mir hier im kabel friert da staendig das bild ein - und zwar schon beim trailer, wenn das bild "24 Stunden" kommt !!!
... urspruenglich hatte ich auf einen neutrino-bug auf der db2 getippt - aber gestern ist das auch auf der GX-Easy-2.95N passiert.
irgendwas muss da im kabel oder bei BB nicht hinhauen - daher mal die bitte ob das mal wer die naechsten tage mit abpruefen kann ?!
vielen dank im voraus !!!

cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14. Okt 2004, 17:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Zitat:
Original geschrieben von Token
[B]... und nicht zu vergessen: beim senderwechsel wird das eingestellte format "letter" geloescht und auf "keine" gesetzt
(nur bei wechsel von 4:3 auf 16:9 und/oder umgekehrt)

Ist das Nachvollziehbar? Habe es nur einmal getestet und es blieb auf Letter.
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14. Okt 2004, 17:58 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:
bei den gestrigen tests 3x ... aber ich kann das nochmal antesten !!!
(habe aber momentan ein "wasser von oben" problem in kueche und bad - das ist erstmal wichtiger !!!)
:mad:
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15. Okt 2004, 07:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
OK ich habe es getestet, scheinbar wird Letter wirklich nach einiger Zeit auf automatisch zurückgesetzt, lästig das.
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 20. Okt 2004, 20:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
@Token
Vielleicht testest du mal die 3.10C die für on digital (Easy48) auf Astra aufgeschaltet ist, wenn du dem Isländischen mächtig bist :D
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Easy S CI ?
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 12:41 
Offline
Junior Member

Registriert: Mi 7. Mär 2001, 23:00
Beiträge: 53
Anscheinend ist die soft nicht für den Easy S CI, oder wie erklärt sich denn das:

...
Download mode !!!!
Waiting for download using 1K-xmodem
File Check-Sum e988
DRAM Check-Sum e988 OK!!!

Sorry!!!. You can't update. S/W ID Fail!
System halted..


Gruß
ADWandler

_________________
“This present message reflects my personal opinions. It is not intended to represent the views of my Employer.”


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 13:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Denke es liegt am Bootloader (v2.50) entweder wieder den v3.10 einspielen oder einmal bei booten die Softwareversionssperre zurücksetzen.
siehe:
http://iqzone.de/iqzone/mac/update.html

cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 14:05 
Offline
Junior Member

Registriert: Mi 7. Mär 2001, 23:00
Beiträge: 53
Ach ja stimmt, ist schon ne Weile her. Daran wird's wohl liegen.

Ach, ich spiel einfach mal wieder die neuste GOLDTOP soft rein.
Premiere hab ich ja eh nicht mehr.

Danke und Gruß
ADWandler

_________________
“This present message reflects my personal opinions. It is not intended to represent the views of my Employer.”


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 14:42 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:
... ich werde heute mal die id48 testen !!!
... wie jetzt ? du kannst wohl kein islaendisch ? :D:D:D
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 14:58 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
ÃŽÃ’ÖªµÀººÓï....

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 15:29 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
... oder so aehnlich ! :)
cu token


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Okt 2004, 18:07 
Offline
Old Special Member
Benutzeravatar

Registriert: Do 1. Mai 2003, 21:07
Beiträge: 297
@oli:
... kein auto-scan - findet nix ...
... kein manueller senderscan auf 113/121mhz - 0 sender / 0 transponder
... das doppel-kreuz bei pay-tv ist weg :)
... tv-format setting scheint zu funktionieren :D
cu token

p.s. also diese 3er fw ist fuer germany nicht geeignet !
... gibts ne 3er von liwest/24vision von 08/09-2004 ???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22. Okt 2004, 12:20 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Jun 2000, 20:20
Beiträge: 5437
Wohnort: München
Verbrauch
Zitat:
Original geschrieben von Token
[B]p.s. also diese 3er fw ist fuer germany nicht geeignet !

Aus der Kabel sicht vielleicht? Natürlich sind Scans default auf 'on digital' Kabelnetze ausgelegt. Ich muß es mal auf Sat Easy CI testen!
Ansich wenn die Settings stehen sollte die 3.10c doch kein Problem sein, auch im Kabel? Der DD Bug, der Format Bug usw. sind weg. Besser als die 2.95n alle mal? Und ich glaube irgend wie nicht das noch mal irgendwas neues kommt!
cu Oli

_________________
http://iqzone.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de